Per il dolce simbolo del Natale, abbiamo puntato su ricette capaci di rispettare la tradizione, ma aggiungendo il nostro tocco personale: se conosci il panettone di Natale fatto in casa da Benedetta, ti innamorerai del panettone di Pa.Pa.Pa.
Il risultato è un prodotto tipico, ma con quel “qualcosa in più” che lo rende diverso dagli altri panettoni artigianali. In una parola: unico!
Panettone di Natale fatto in casa da Benedetta: Riscopri la genuinità con il panettone di PA.PA.PA
I nostri panettoni sono dei veri capolavori artigianali: impasti deliziosamente profumati, morbidi e soffici a lievitazione naturale, con abbinamenti che fondono sapori tradizionali e inaspettati.
Produciamo i nostri panettoni artigianali selezionando i migliori ingredienti, prediligendo materie prime di altissima qualità e utilizzando solo lievito madre.
Il nostro panettone è prodotto artigianalmente utilizzando ingredienti accuratamente selezionati, mescolando sapori tradizionali con l’inaspettato. La doratura e la morbidezza della pasta, la struttura alveolare allungata e uniforme e il profumo deciso e accattivante, conferiscono ai nostri panettoni una personalità unica e inimitabile, una sinfonia di sapori che fa ricordare la magia delle cose belle come quando eravamo bambini.
I NOSTRI PANETTONI
Il nostro grande lievitato subisce una complessa lievitazione e lavorazione data dalla presenza del lievito madre da noi curato e lavorato quotidianamente, questo garantisce freschezza e genuinità unica.
PANETTONE AL COCCO
Al taglio possiamo notare un interno giallo intenso e umido sprigionando tutto il sapore fresco del cocco con una nota di gocce di cioccolato fondente.
Copertura realizzata con cioccolato Callebaut bianco e una spolverata di cocco rapè per donare un tocco elegante.
PANETTONE AL CIOCCOLATO
Un interno scuro ma intrigante dato dall’aggiunta di una pasta di cacao da noi realizzata, affiancata da pepite di cioccolato fondente.
Una glassa realizzata con Callebaut fondente al 52% per donare amarezza al grande lievitato ma compensata da una nota dolce di granella di zucchero.
PANETTONE AL PISTACCHIO
Un intenso e vivace colore verde viene dall’aggiunta della pasta di pistacchio a fine impasto per avere un sapore uniforme in contrasto con una glassa piena di gusto ma delicata creata con cioccolato Callebaut bianco e granella di pistacchio donando un aspetto strepitoso e una croccantezza morbida.
PANETTONE TRADIZIONALE GLASSATO MANDORLATO
Internamente troviamo quadrotti canditi di arancio e cedro appositamente da noi selezionati e della delicata uvetta sultanina circondati da un’alveolatura magnifica.
Una delicata copertura realizzata con farina di mandorle, granella di zucchero, mandorle grezze e una spolverata di zucchero a velo per dare ancor più croccantezza.
Il nostro panettone al taglio sprigiona una sinfonia di sapori, una fragranza fresca di arancio e mandorla condita ad un sentore delicato di burro e vaniglia.
PANETTONE TRADIZIONALE
Internamente troviamo quadrotti canditi di arancio e cedro appositamente da noi selezionati e della delicata uvetta sultanina circondati da un’alveolatura magnifica.
Il nostro panettone al taglio sprigiona una sinfonia di sapori, una fragranza fresca di arancio condita ad un sentore delicato di burro e vaniglia.
VENEZIANA
All’interno della nostra grande nuvola lievitata non abbiamo altro che alveolature, alveolature e alveolature da gustare e ammirare miscelate a intensi sapori freschi di agrumi e delizioso burro sprigionati al taglio.
Una delicata e croccante glassa creata con polvere di nocciole, farina di mandorle, granella di zucchero e una spolverata di zucchero a velo.
Per maggiori informazioni, visita il nostro sito www.pa-pa-pa.it