View Products

CHI SIAMO

I Founder di Pa.Pa.Pa alle spalle hanno una storia lunga 40 anni nel settore della ristorazione nata nel 1983 con l’apertura del ristorante all’Angolo, poi nel 1999, la voglia di crescita ci ha spinto ad aprire il ristorante L’Antico Teatro ancora oggi punto fermo della ristorazione legnanese, dopo tutti questi anni passati a migliorarsi, a reinventarsi, a superare difficoltà e a conoscere mondi nuovi abbiamo capito di volere un altro locale dove i nostri clienti possano riunirsi, anche solo per 5 minuti, e sentirsi a casa.

Vogliamo un locale di riferimento per prodotti tipici della nostra tradizione culinaria dolci e salati, perché si Pa.Pa.Pa non è solo dolce.

Papapa e i suoi segreti:

Noi di Pa.Pa.Pa rispetto ai prodotti da forno realizzati in maniera industriale con tecniche moderne, noi abbiamo un segreto … il cuore e la manualità, le nostre torte sono prodotte tradizionalmente con elementi più sani e nutrienti. Siamo consapevoli che i metodi tradizionali assicurano che gli ingredienti rimangano puri e autentici mentre i prodotti commercializzati tendono ad alterare la loro composizione a causa dell’adulterazione.

Da Pa.Pa.Pa la ricetta rimane invariata, la nostra mission è quella di riportare I sapori tradizionali alla tavola di tutte le famiglie, affinché si possa rivivere i ricordi d’infanzia.

Amiamo condividere storie e tradizioni insieme. Queste esperienze creano forti legami con i nostri clienti che per noi non sono lucro ma amici.

I valori che ci rendono unici

Qualità

Un’attenta selezione di prodotti genuini e un’estrema cura e passione per seguire tutte le fasi di lavorazione ci porteranno ad ottenere prodotti che puntano all’eccellenza.

Conoscenza

Non ci siamo mai fermati: Il tempo a disposizione datoci durante la pandemia ci ha permesso di approfondire nuove tecniche di lavoro e  le conoscenze di base sul mondo dei Grandi Lievitati.

Z

Esperienza

La fiducia dei nostri clienti viene dall’innovazione e dall’impegno che la nostra famiglia ha portato avanti nell’ambito della ristorazione che ci ha permesso di crescere.