IL FORNO ARTIGIANALE
Genuinità, artigianalità e qualità
Lievito e forno. Base fondamentale del nostri prodotti sarà il lievito madre che viene mantenuto quotidianamente e garantisce l’artigianalità. Un’attenta selezione delle farine, la scelta di prodotti genuini e un’estrema cura e passione per seguire tutte le fasi di lavorazione ci porteranno ad ottenere prodotti che puntano all’eccellenza, sia nella PASTICCERIA che nella PANETTERIA.
Una famiglia da 40 anni
nel mercato
Panetteria:
Il pane di una volta
Reparto importante della produzione del laboratorio è ricoperta da prodotti da forno di PANETTERIA,. Dal lievito madre verranno prodotti pani tipici della tradizione con l’utilizzo di prodotti sezionati e la cura dovuta a garantire l’artigianalità.
Si tratta di quei tipici pani di una volta pensati per un utilizzo
superiore al giorno, con farina di semola selezionata e la ricerca
di cereali antichi, il principio di questo pane è di essere buono nel
tempo e sprigionare la naturalezza del lievito madre nei suoi
sapori.
La pala romana:
croccante e gustosa
Caratteristica della Pala romana è l’alta idratazione che garantisce un alveolatura e una croccantezza unica.
Un prodotto simile ha già un ampio mercato nella nostra zona ovvero la pinsa romana, impasto che ha le stesse caratteristiche ma che viene sfruttato per servire un’alternativa idratata alla pizza, quindi condito prima di essere cotto.
La cottura effettuata nel forno con pietra refrattaria garantisce lo sviluppo della degli alveoli e permette una lavorazione successiva per il condimento che può essere posto al di sopra o come farcitura, il prodotto quindi che si ottiene è quello di una sorta di focaccia super croccante che viene farcita con prodotti di grande qualità.
Rendi più gustosa la tua giornata con gli aperitivi di PA.PA.PA.
Oltre al nostro laboratorio abbiamo dedicato una
zona alla vendita al dettaglio e al consumo sul posto.
La vendita dei nostri prodotti sarà accompagnata da un servizio bar
sia per la parte dolce, con caffetteria, che la parte salata, bibite e selezione di vini e birre artigianali.
Pasticceria:
Le nostre torte e i grandi lievitati
Per le festività PA.PA.PA offre ai sui clienti i classici dolci tipici delle festività. I nostri lievitati subiscono una complessa lievitazione e lavorazione data dalla presenza del lievito madre da noi curato e lavorato quotidianamente, questo ci garantisce freschezza e genuinità unica.
Inizia la tua giornata in allegria con la colazione di PA.PA.PA.
Goditi un dolce risveglio: la domenica mattina PA.PA.PA organizza nella zona caffetteria colazioni con croissant e
Krapfen accuratamente preparati freschi.
L’APPETITO VIEN GUARDANDO
Gli eventi di PA.PA.PA
Pane che bontà
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La differenza tra pizza e pinsa
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